Nazguls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nazguls » Классы » Школа Магии (School of Mages)

Школа Магии (School of Mages)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Mage

Теперь обратим свое внимание на магов (mage), класс, который первым очаровал меня и вдохновил на изучение Daeva и их обычаев. Маги одновременно невероятно могущественны и исключительно уязвимы. Они могут наносить ужасающие, вселяющие благоговейный ужас, повреждения, не получая от них особого вреда. Они могут повелевать элементами, призывать потрясающие огненные шары и цепи холоднейшего льда, чтобы сеять опустошение в рядах врага. Они даже могут говорить с нашей потрепанной планетой, вызывая корни, чтобы привязать врагов к месту.

Однако, как я упоминал ранее, маги также очень слабы, и потому должны учиться уклоняться и разделять врагов, когда это возможно. Как и в случае всех классов, жизненно важно знать, когда сражаться, а когда убегать, но это особенно важно, когда ваша защита так сильно ограничена.
Как только маг пережил нескольких первых месяцев, он может выбирать одну из следующих специализаций: путь Sorcerer’a или Spiritmaster’a.

0

2

Spiritmaster

Spiritmaster

Spiritmaster – это уникальный класс, на самом деле, основная часть их возможностей смехотворна, по сравнению со способностями элементалей, которых они научились вызывать. Я знаю, что это вызывает некоторую степень презрению у других Daeva, так как мощь, которой обладают Spiritmaster’ы, на самом деле не их собственная. Однако нельзя сказать, что Spiritmaster’ы слабы – на самом деле дополнительная защита, предоставляемая им их summon’ами, делает их намного более выносливыми, чем магов и Sorcerer’ов.

Путь Spiritmaster’a один из самых трудных во всех отношениях. Несмотря на то, что они начинают с ограниченными способностями, их потенциал велик, и он раскрывается только тогда, когда они становятся более опытными. В конечном счете, они обретают власть над всеми четырьмя элементами.

0

3

Sorcerer

Sorcerer

Sorcerer, во многом является наследником мага – количество страданий, которое могут причинить эти немногие избранные, попросту ошеломляет. В то время как маги могут плеваться шарами огня, я видел Sorcerer’ов, призывающих геену огненную, а когда маги кастуют цепи льда, Sorcerer может ответить замораживающими буранами и ослепляющими вьюгами. Их таланты и раньше решали исход битвы; такова мощь, которой они обладают.

Однако, Sorcerer не очень выносливый, и является одним из самых беззащитных классов в Atreia. Чтобы быть уверенными в его безопасности, необходимо, чтобы другие его охраняли. Это вполне приемлемая цена, учитывая их исключительную мощь.

0

Вы здесь » Nazguls » Классы » Школа Магии (School of Mages)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно